北师大南奥实验学校综合实践活动课在我校举行

文章来源:  本站      时间:2016/04/27  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 赵永宽)4月21日,北师大南奥实验学校六年级151名学生的综合实践课活动在我校举行。

学生们通过参观校园、听志愿者讲解、观看宣传片、与大学生课堂问答互动等环节,深入地了解和体验了北师大百年历史和珠海分校的校园文化。活动中,国内合作办公室专门安排了指导老师和大学生志愿者协助综合实践课活动的举办。南奥实验学校的同学们在课后纷纷表示,长大以后上大学要报读北师大。

此次综合实践课活动旨在让北师大附属学校的学生进一步了解北师大的历史,感受北师大的百年文化,增强附属学校的学生对北师大的认同感和荣誉感。

摄影:蔡历维 编辑:王薇